尊悦酒店党支部赴岳西大别山烈士陵园开展党日活动

2018-07-04 | 来源:

为纪念中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈弘扬爱国主义精神。7月2日上午安庆尊悦酒店党支部组织党员、入党积极分子赴岳西大别山烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,重温革命激情”为主题的党日活动,接受革命传统和爱国主义教育。

陵园革命烈士纪念碑始建于1958年,高13.5米,意在纪念大别山区十三五千英烈,碑面镌刻朱德总司令亲笔题写的“革命烈士永垂不朽”八个大字。党员们在纪念碑前集体重温入党誓词,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达深切的怀念和崇高的敬意。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。随后,党员们参观了大别山革命纪念馆等,认真聆听讲解,仔细观看每一张照片、每一件文物,亲身感受无数革命先烈的奋斗历程、坚定的理想信念、崇高的革命情怀和优良作风。

活动期间,还先后参观了王步文故居、红军中央独立二师司令部旧址等红色教育基地,详细了解岳西红色革命历史,接受革命传统教育。

通过实地的革命教育,党员们受到了一次深刻的教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要继承革命传统、传承红色基因,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为企业发展作贡献,以实际行动致敬先烈,在新时代的长征路上实现伟大的中国梦。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509