南水回族社区开展党员志愿服务活动,用实际行动为党庆生

2018-07-05 | 来源:

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,进一步发挥党的核心引领党员的先锋模范作用,号召社区党员积极投身于志愿服务事业,不断拓展党员志愿服务内涵,促进志愿服务进一步常态化、制度化。今日,南水回族社区组织党员志愿者开展了社区卫生清理整治志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者们带着扫帚、铁锨和铲子等工具,重点清理辖区楼道的杂物和牛皮癣,大家各司其职,通力合作,有的扛起楼道上的杂物,有的手持拿着扫帚负责将垃圾杂物清理干净,有的拿着铲子负责牛皮癣……活动中,党员志愿者们充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,以饱满的热情投身此次卫生清理整治活动。

在“七一”期间,党员志愿者们用自己的方式庆祝党的生日,受到了辖区居民的一致好评。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509