吴樾社区深入开展扫黑除恶  全力护航社区“两委”换届

2018-07-11 | 来源:

吴樾社区深入开展扫黑除恶专项行动,为社区“两委”换届选举保驾护航,营造风清气正的换届选举风气。

一是通过播放警示教育片、悬挂条幅、入户走访,发放宣传资料等形式,深入网格进行换届选举知识宣传,营造风清气正的换届选举氛围。截止目前,共悬挂条幅18条,观看警示教育片157人次,走访体弱老党员13户,发放宣传资料200余份。二是成立扫黑除恶巡查小分队,通过走访、电话联系等形式对涉及社区“两委”换届选举的矛盾纠纷进行调查摸底,做到底数清、情况明。根据摸排情况认真梳理,制定《吴樾社区“两委”换届选举工作应急预案》,确保在换届选举过程中发生重大突发事件时能够及时、高效、有序地处理化解。三是加强社区“两委”换届期间值班备勤,每天安排一名党员在岗值守,同时发挥网格长、楼栋长、信息员、社区民警作用,密切关注换届选举动态,对恶势力始终保持严打高压姿态,铲除黑恶势力滋生的土壤和条件。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509