宜城路街道机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会

2018-09-29 | 来源:

9月28日下午,宜城路街道召开机关党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,机关党支部全体党员参加会议。

会上,党支部书记代表班子作对照检查,围绕“八聚焦八检查”要求,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并提出下步整改措施。随后,党员依次进行个人对照检查,其他同志积极开展批评,对收到的意见建议,每位同志都表示虚心接受,并作表态发言。

此次专题组织生活会会前准备充分,大家都能紧紧围绕这次的主题进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当,自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话,相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,此次组织生活会开出了水平、达到了预期效果。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509