宜城路街道召开党工委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论活动动员会

2018-10-09 | 来源:

10月6日上午,宜城路街道召开党工委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议,各社区书记参加会议。

会议传达了区委委常委会扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,宣读了《宜城路街道关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,对解放思想大学习大讨论活动进行了部署,要求抓紧组织开展“大学习、大研讨、大宣讲、大采访、大调研”活动,并结合当前中心工作,将区委区政府决策部署推深做实,切实开创各项事业新局面。

会上,各社区依次汇报了当前工作进展情况及下一步打算,不仅阐述了工作中的特色亮点,同时也深刻反省了存在的不足之处。就抓好下一步工作,会议强调,要在学深吃透系列文件精神中创新发展思路,坚持刀刃向内,正视问题和不足,用改革的办法深入推动各项工作的全面提升。围绕全区首位产业,发挥在外知名人士优势资源作用,开展好广州上海招商活动和一把手驻外招商工作,挖掘优质招商线索;不断提炼党建品牌,打造精品项目;常态管理文明创建,真正造福一方居民;立足普查搞清查,高质量完成经普工作;常抓安全生产不松懈。会议要求,各社区要转变思想,合理分工,勇于争先,敢于担责,推进街道各项工作取得突破性进展。

会议对各社区审计结果进行了通报。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509