“三步走”掀起“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动高潮

2018-10-10 | 来源:

为认真学习贯彻区、街“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,南水回族社区严格落实活动要求,“三步走”在社区掀起了学习贯彻会议精神的热潮。

一是迅速安排部署,走实第一步108日,社区召开活动动员部署会议,制定活动方案,明确任务目标,对区、街动员部署会议精神的学习贯彻进行了周密的安排部署,要求社区党员干部迅速统一思想,紧紧围绕确定的目标要求,把贯彻落实会议精神与当前和今后一个时期的社区工作紧密结合起来,不断推进社区工作和队伍建设高质量发展。

二是加强宣传引导,走好第二步依托社区“新时代市民传习站”、“市民学校”、农家书屋等载体,广泛宣传开展大学习大讨论活动的重要意义、推进要求和主要任务;利用微信公众号、宣传栏、宣传横幅、电子显示屏等平台,大力宣传大学习大讨论活动进展情况;通过支部网格入户走访,确保活动强势开局、氛围浓厚、影响持久。

三是召开学习研讨会,走红“第三步”。结合 “三会一课”、党员活动日等组织生活召开学习讨论会,要求社区党员干部积极参与到活动之中,以党的十九大报告、习近平总书记关于“讲严立”的重要论述,省委、市委、区委推进高质量发展的一系列的文件精神,以及“学海安,问安庆”等专题片开展深刻、全面、扎实的学习研讨,力戒走过场,认真撰写心得体会,查找问题、剖析原因、制定对策,迅速掀起解放思想大学习大讨论活动高潮。(宜城路街道)



 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509