宜城路街道召开党工委扩大会议暨省委第六巡视组巡视迎江区反馈意见整改动员会

2018-11-02 | 来源:

11月1日下午宜城路街道召开党工委扩大会议,传达学习区委常委扩大会议及省委第六巡视组巡视迎江区反馈意见整改动员会会议精神,研究部署下阶段工作任务。

一是全力推进高质量发展。当前经济总体指标整体平稳,但还存在不少问题,尤其是在项目入库方面,已连续两个月没有项目入库,街道上下要全力以赴,确保云珠地产项目审核通过,并争取11月份完成历史文化街区项目申报入库,完成2个现代服务业项目资料收集工作。要进一步加强招商力度,党政一把手坚持驻外招商。 二是全面对标加强巡视整改。巡视反馈问题整改,街道党工委承担主体责任,书记承担第一责任人责任,班子成员各司其职抓整改,针对整改反馈问题要建立整改台账,明确整改时限,对整改落实情况要及时督促通报。 三是全员发动做好各项工作。抓好扫黑除恶宣传工作,积极提高群众满意度,深入推进全面从严治党开展“三查三问”工作,及时完善整改台账,制定整改措施。街道上下要统筹协调做好各项重点工作,确保各项工作高质量完成。会议还对环保督察、计划生育、文明创建、信访维稳等重点工作进行了部署。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509