宜城路街道:“四心服务”擦亮服务窗口

2018-11-02 | 来源:

今年以来,宜城路街道不断创新服务理念,完善服务规范,通过“四心服务”,全面提高社区党群服务中心建设,擦亮服务窗口,提升了群众的满意度。

“公开服务”让群众放心。业务办理坚持“四公开”,增强服务意识、强化自我约束,主动接受群众监督,拉近与服务群众的距离,以实实在在的工作赢得群众的信任。

“阳光服务”让群众暖心。设置岗位牌,工作人员佩戴工作证,明确服务身份,微笑服务,热情接待,坚决杜绝脸难看、话难听、事难办等现象的发生。

“高效服务”让群众顺心。落实限时办结制度,提高服务效率。积极实施“一次不用跑”和“最多跑一次”便民新政。凡是能一次办妥的,绝不让群众跑二趟路。

“延长服务”让群众舒心。延长工作时间,设立“先锋服务岗”周一至周六全天(旱8点到晚6点)安排党员负责接待,确保群众诉求及时受理,方便“上班族”下班后办事。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509