吴樾社区积极推广“皖事通——码上挪车”宣传工作

2019-11-05 | 来源:

安徽政务服务平台移动端“皖事通”联合“皖警便民服务e网通”推出挪车神器——“码上挪车”,不仅能免费使用,还能确保隐私不被泄露,为让更多居民享受到此项便民服务,11月4日,吴樾社区积极开展多种线下推广活动。

活动现场,社区工作人员首先向居民介绍“码上挪车”宣传推广的意义、用途以及功能,并手把手地教居民如何使用“扫一扫”功能扫描车上张贴的二维码,即可拨打匿名电话给车主通知挪车。与传统的放置车主手机号码方式相比,“码上挪车”具有无手机号码展示,匿名电话通知保护隐私,24小时一键电话联系或短信留言通知等优势。通过文明停车劝导活动,将“码上挪车码”发放给社区内的车主们,带动更多社区居民为文明城市创建添彩,创出新气象。此次活动共发放宣传资料20余份,发放挪车码13个。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509