宜城路街道召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-07 | 来源:

11月7日上午,宜城路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,区政协副主席、区委第五巡回指导组组长朱友松出席会议。街道党工委班子成员参加会议,街道办事处副主任吴泽中列席会议。会议由街道党工委书记张虹主持。

会上,街道党工委班子成员在前期学习的基础上,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,紧扣中央提出的“18个是否”,认真自我检视,深刻剖析原因,提出了具体整改措施和努力方向,同时,相互提了客观中肯的意见建议,达到了红脸出汗、鼓劲加油、共同提高的效果。

指导组对此次专题会议给与了肯定,认为此次会议前期准备充分,查摆问题精准,达到了良好的效果。指导组指出,希望班子成员利用此次专题会议,及时总结不足,狠抓整改落实,以问题为导向,边查边改,立行立改,把问题整改作为衡量主题教育成效的标准。同时,要加强调查研究,下基层听民意,结合走访、谈心谈话等找准问题,解决实际问题,着力为民办实事,提高群众满意度,确保主题教育出实效。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509