华明深入南水回族社区开展“走乡村社区、解群众难题”活动

2019-11-11 | 来源:

  11月9日下午,区委常委、常务副区长华明深入南水回族社区开展“走乡村社区、解群众难题”活动。

  华明听取了社区的工作汇报,了解当前社区群众反映最多的烦心事,并对如何解决这些难题给予了切实可行的指导。对团结新村南侧围墙出现裂缝和倾斜的问题,华明立即前往现场察看并提出了解决方案,要求立即拆除危墙消除安全隐患。华明强调,要以主题教育工作为契机,真正解决一批困扰群众的烦心事,从身边点滴小事做起,积极践行全心全意为民服务的根本宗旨,切实帮助群众解决实际问题。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509