南水回族社区组织开展"9.18"暨国防教育日主题活动

2020-09-22 | 来源:


每年9月的第三个星期六是全民国防教育日。为弘扬伟大的爱国主义精神,进一步增强居民群众的国防教育观念,9月18日上午,南水回族社区组织开展了“9.18”暨国防教育日主题活动,社区党员群众共50余人参加此次活动。

活动中,志愿者通过播放影像、发放宣传单等方式,向居民群众大力宣传《国防动员法》《国防教育法》《兵役法》等国防法规,宣传党领导人民进行革命、建设和改革的丰功伟绩以及人民军队的光辉历史,以史为鉴、警钟长鸣,引导大家树立居安思危的忧患意识,激发大家的爱国热情。同时为扩大宣传范围,社区还利用LED屏、微信群等形式,增强宣传教育活动的感染力、吸引力,不断扩大全民国防教育日的参与面。

此次主题教育活动进一步增强了居民群众全民国防观念和爱军拥军意识,营造了关心支持国防和军队建设的良好氛围。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509