天后宫社区积极推进“学习强国”推广学习工作

2020-11-12 | 来源:

为进一步推广“学习强国”学习平台的使用,近日,天后宫社区积极组织开展“学习强国”学习平台推广活动。

党员带头,创新推广。针对社区老党员、退休党员安装学习难的问题,社区安排专人结对,深入网格,指导党员下载注册。针对部分没有智能手机的特殊情况,工作人员动员其家人帮忙下载,共同学习。同时,针对外出流动党员,采取微信、电话、视频聊天等方式进行指导,安装。

结合“七普”,应纳尽纳。自第七次人口普查正式登记以来,社区工作人员在走访登记时进行积极推荐,使居民充分认识到“学习强国”资讯的权威性和内容的丰富性,引导社区群众主动下载,主动学习。

通过此次活动的开展,党员学习的主动性、积极性不断提高,同时带动了广大群众积极参与,在社区形成了浓厚的学习氛围。(宜城路街道)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509