先锋社区“做足四篇文章”,学懂弄通做实党的十九大精神

2017-12-11 | 来源:

   连日来,先锋社区多措并举,坚持“做足四篇文章”,即在学习、领会、宣传、贯彻上做足文章,以实际行动学懂、弄通、做实党的十九大精神。

  一是在认真学习上做足文章。在十九大召开和闭幕之际,社区组织全体党员集中收看了十九大开幕会、闭幕会直播,聆听了十九大工作报告;同时掀起学习热潮,第一时间召开十九大精神专题学习会,大家谈认识、谈体会,全面学习贯彻十九大精神。

  二是在深刻领会上做足文章。社区党委开展集中学习和自学相结合的方式,对十九大报告进行认真学、反复学,学报告原文、学报告精髓,做好学习笔记,撰写学习心得;同时深入开展学习讨论和互动交流,确保学懂、弄通十九大精神。

  三是在宣传工作上做足文章。创新形式、注重效果,设计制作了“十九大精神微信扫一扫”、“十九大报告掌上教育课堂”,印制“十九大报告学习口袋书”,送入辖区党员家中,大力宣传宣讲十九大精神,既做实干家,又做宣传家;同时利用电子显示屏播放十九大精神宣传标语,制作十九大公益广告通稿150余块、活动展板21块,对社居委周边、主次干道、建筑围挡等进行全覆盖,形成了良好的十九大宣传学习氛围。

  四是在全面贯彻上做足文章。以十九大精神为指引,把报告精神贯彻到日常工作中来,全面梳理棚改、卫生计生、综治、社保等各项重点工作,确保圆满完成各项任务目标,切实以学习贯彻十九大精神为动力,扎扎实实做好社区各项工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509