人民路街道召开谐水湾二期征迁工作座谈会

2017-12-11 | 来源:

12月3日下午,人民路街道组织召开迎江区谐水湾二期项目征收工作动员座谈会,进一步掌握征迁户基本情况,摸清被征迁群众的诉求,为群众释疑解惑。区政协副主席、人民路街道党工委书记朱友松主持座谈会,区重点办主任郑孝坤、人民路街道党工委副书记胡勋、安徽银桥投资集团公司负责人等相关同志参加。

  座谈会上,朱友松介绍了谐水湾二期项目的基本情况,指出区委区政府高度重视,正视问题,克服困难,强力推进,目的是为了改善群众生活环境和居住条件,全力保障群众利益。朱友松表示,将充分尊重征迁户的意见,依法依规征迁,阳光征迁,确保群众合法利益不受损害。区重点办主任郑孝坤介绍了征迁有关政策。安徽银桥投资集团公司负责人介绍了企业发展情况。他承诺,银桥投资集团是有实力、负责任的企业,将打造本项目的精品工程。

  会上,对于征迁户现场提出的疑问,相关部门负责人一一作了解答,为群众释疑解惑。最后,征迁四组组长方世文代表全体征迁工作人员承诺,坚持依法依规依理,保证公正公平公开,做到诚心热心暖心。希望全体征迁户服从大局,在保障自身合法权利的前提下,积极配合做好征迁工作,早征迁早建设,早建设早还房,早日过上安居生活。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509