炮营山社区党员程国选荣获2017“安庆好人”称号

2018-02-13 | 来源:

近日传来喜讯,炮营山社区老人程国选荣获市文明委颁发的2017年“安庆好人”荣誉称号。

程老是一名普普通通的社区退休老党员,但他退休不退岗,积极参与社区各项志愿活动,用行动践着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨。从企业退休的他,养老金并不高,但他却克己为人,用绵薄之力办好事、做实事。他捐资助学,帮助贫困孩子圆梦;他防汛救灾,捐款支持灾区建设,他向社会传递了满满的正能量,被辖区居民亲切地称为“公益爷爷”。程国选说:“虽然现在我们的生活很幸福,但还有一些人生活比较困难,我也想把这份幸福传递下去。”

程老无私奉献、乐于助人的精神,在辖区内营造了学习道德模范,争当身边好人的浓厚氛围,为广大居民做了良好的表率。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509