韩伟参加指导人民路街道党工委2017年度民主生活会

2018-02-13 | 来源:

2月13日上午,人民路街道党工委召开2017年度民主生活会。区委副书记韩伟及区纪委相关负责同志参加指导。

会上,区政协副主席、人民路街道党工委书记朱友松汇报了人民路街道2017年度“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表人民路街道工作委员会班子作对照检查发言。随后,班子成员紧扣民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当作为、作风建设、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆了存在的问题、深刻剖析问题根源、明确整改方向和措施,并开展了相互批评。

听取大家发言后,韩伟强调,民主生活会的召开,要“一针见血”,直奔主题,见人见事见思想,“有辣味才有滋味,有深度才有力度”,一是贵在坚持,坚持高标准、严要求地开会民主生活会,促进班子更好地统一思想、明确方向。二是认真开展批评与自我批评,要达到“排排毒出出汗”的效果,解决思想问题、矛盾问题。三是要突出问题导向,及时整理存在的问题,制定整改清单,及时上报材料,及时反馈整改落实情况。

最后,朱友松代表人民路街道党工委班子作了表态发言,会后一定逐项研究存在的问题,进行再梳理、再归类,列出问题清单,具体到事,具体到人,建立台账,明确整改任务书、路线图和时间表,一件一件地推动解决,解决一件销号一件,以严的要求、实的作风扎实推进各项工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509