市政协副主席黄杰到先锋社区调研社区治理创新和文明创建工作

2018-06-08 | 来源:

  

  6月7日下午,市政协副主席黄杰一行到先锋社区调研社区治理创新和文明创建工作,区政协副主席刘天军陪同。

  黄杰首先查看了社区办公服务场所,听取了社区负责同志社区治理创新情况和文明创建工作汇报,详细了解社区在发动群众、社区大党委工作运行和社会组织发展等方面的工作进展情况。

  黄杰指出,先锋社区结合实际,紧紧围绕创新社会治理,着眼居民根本利益,增强居民参与热情,激发社会组织发展活力,统筹推进社区综合治理,重点发挥群众主体作用,不断提升社区公共服务能力,社区治理工作取得了扎实成效。

  黄杰对社区下一步工作提出要求,一要继续重视,力求规定动作有提升,自选动作有创新,确保先进;二要学习相关文件,进一步明确要求,分清责任,特别是要加强宣传引导,提升社区居民的责任意识;三要聚焦问题,合力化解,坚持靶向治疗,对症下药,对于共性问题要设计好载体,做好长效管理,对于个性问题要加强研究,分类施策,逐一解决。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509