人民路街道:非公党建助力高考,爱心送考微笑同行

2018-06-08 | 来源:

  

  为了充分发挥非公党建凝聚作用,坚持服务社会、服务群众的宗旨意识,6月7日、8日两天,伴随着2018年高考来临,安庆市宜商电子商务协会党支部“爱心送考”传递爱心之火,10多辆爱心车往返临近县区和各大考点,免费接送参加高考的考生和家长,服务考生,以党建为引领展现党员先锋模范带头风采。

  从最初的传递温暖到展示一个城市、一个社会组织的精神风貌,宜商协会党支部“爱心送考”已经成为本地持续时间最长,辐射面最广,影响力最大的公益活动。

  系上了橙丝带的爱心送考车辆中,有已坚持爱心送考4年的老司机,也有第一次参加爱心送考活动的新手李先生,他是位入党积极分子,一直关心关注社会公益,并自觉用党员的标准要求自己,在得知此次支部组织爱心送考活动后,他第一个报名,为了能准时将考生送到考点,放弃休息时间,甚至提前制作送考路线,选择最佳行驶路线,还细心为考生准备了风油精和避暑药,提供力所能及的帮助。

  据悉,今年已是宜商电子商务协会党支部“爱心送考”活动的第四年,党员司机温情护考,充分展现了党员的先锋模范作用,切实提高了非公党组织的社会影响力。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509