人民路街道“四个做好”确保棚改工作顺利启动

2018-06-21 | 来源:

  6月8日上午,人民路街道召开棚改工作调度会,街道党工委书记、主任陈长明,党工委副书记、副主任胡勋及棚改各工作组组长参加会议。

  会上,各工作组汇报了前期入户摸底调查、房屋信息登记等工作情况及存在的问题。

  会议强调,对于下一步棚改工作,一要做好宣传,通过制作横幅、张贴海报和相关文件,将棚改各项政策宣传到位,营造一个良好参与棚改、支持棚改的氛围;二要做好筹备,将棚改工作人员分组、工作组办公房、各项制度、签约进度表等落实到位,并发挥好党建+、治转提+模式,推进棚改工作;三要做好对接,与区重点办、评估公司等相关部门密切联系,加强在政策咨询、问题解决等方面的协调沟通;四要做好开头,将工作方法和谈判技巧相融合,相互之间形成合力,确保棚改启动之日起20日内签约率达成90%,达到快速签约的效果。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509