康熙河社区多措并举扎实做好“两委”换届选举工作

2018-07-05 | 来源:

  为确保社区“两委”换届选举顺利开展,康熙河社区高度重视,多措并举为选举工作保驾护航,力促“两委”换届顺利进行。

  一是加强政策宣传。利用宣传横幅、电子屏、公示栏,召开动员会等多种形式,广泛宣传换届工作,使社区广大居民群众了解换届选举工作的程序和相关政策,正确行使自己手中的权利,增强他们的参与意识。

  二是严肃换届纪律。社区及时召开“两委”换届选举培训会,进一步严明“两委”换届选举工作纪律,对相关规定进行深入解读和宣传,教育引导广大基层干部和居民群众增强法纪和党纪意识,自觉抵制各种不正之风。

  三是加强政策指导。社区成立了“两委”换届工作领导小组,加强组织领导,街道成立了联系指导组,负责联系社区“两委”换届选举的指导和纪律督查,努力把群众基础好、能力素质强的人推选到“两委”班子中,切实把好参选人员的资格关,确保换届工作稳步推进。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509