人民路街道深入开展计划生育全面摸底工作

2018-09-21 | 来源:

  为切实掌握辖区常住与流动人口情况,进一步提高计生服务管理水平,街道、社区工作人员利用晚间休息时间在辖区内进行计生信息“地毯式”摸底调查。

  各街区结合实际情况,由网格长引导,按照网格分布逐户上门走访,一方面确认辖区常住人口信息,另一方面仔细核对新入住和流入人口的相关证件,更新流动人口信息。严格按照区卫计委要求,做到与登记对象人人见面,做到不漏户、不漏人,确保信息真实可靠。入户登记时,为待孕夫妇发放免费孕前优生登记表等宣传资料,同时发放免费避孕药具,确保把卫计服务送到居民家中


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509