市政务服务中心领导到人民路街道办事处指导“互联网+政务服务”工作

2018-09-21 | 来源:

  9月21日上午,安庆市政务服务中心副主任杨士根一行到迎江区人民路街道办事处督查指导“互联网+政务服务”工作。

  杨士根一行现场察看了人民路街道办事处为民服务大厅建设以及业务办理情况,并翻阅告知手册等查看是否符合规范要求。对于互联网+政务服务工作,杨士根指出:一是要加大宣传力度,让民众了解并接受运用网络去办理政务事务;二是要加大平台工作覆盖力度,让便民服务中心的每一位工作人员运用好“互联网+政务服务”平台,精简步骤,提高效率,推动“最多跑一次”到“全程网办”“零跑腿”改革的实现。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509