炮营山社区:巾帼传习站举办“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动

2018-10-30 | 来源:

  

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,炮营山社区巾帼传习站举办“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

  宣讲会上,炮营山社区党委书记徐慧敏结合自身工作实际,用生动的事例、朴实的语言和诚挚的情感,讲述自己对新时代、新气象,新作为的见解和感悟。刚到社区,就遇到居民不理解,不支持,居民来社区吵架闹事是常有的事,自己年轻气盛,碰到有居民来无理取闹,总觉得他们实在不可理喻。后来,渐渐明白了:“只有用真心才能换真心。”于是,徐慧敏暗下决心,一定要用实实在在的行动,为居民做事,扭转这种被动局面。她给自己定了个“万千百”计划:走万里路、进千家门、解百家难。

  改革开放越推进,居民对生活的需求越强烈,对社区工作人员的要求也越高。从事社区工作多年,徐慧敏说:“基层工作虽然很琐碎、很辛苦,但做好了,能够给老百姓带来实实在在的幸福感,自己也会感到很满足。”

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。通过这次百姓宣讲活动,进一步激励社区工作人员以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加良好的工作作风、积极的进取态度、饱满的工作热情,为构建和谐社区做出贡献。

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509