人民路街道“三聚三力”全面推进意识形态工作

2018-11-08 | 来源:

   今年以来,人民路街道高度重视加强和改进意识形态工作方式,健全组织领导、开展理论学习、利用宣传教育深入强化意识形态工作,为人民路街道平稳、健康、有序发展提供了有力保障。

  一是聚合组织领导,力求末端落实。街道办成立“两办两组”,在陈长明书记的具体指导下,各司其职,建立健全研判机制,落实量化考核制度,很抓末端落实,形成闭合回路,为攻克意识形态工作夯实了基础。

  二是聚集理论学习,力求思想至纯。强化理论学习,制定学习制度,规范学习管理,实行讲习所(传习站)全覆盖。今年以来人民路街道共开展宣讲62场,其中讲习所开展宣讲16场,传习站开展宣讲46场。取得了显著效果,回益良好。

  三是聚行舆论引导,力求能量凝聚。把握导向,规范舆论宣传;主动出击,加强对外宣传;防患未然,把握主动权,在政府网站,今日头条发布宣传信息540余条,为辖区的改革发展稳定大局提供强有力的舆论支持。

  前期工作告一段落,往后我们将更加致力致行,严格执行“三聚三力”的工作方法在领导小组的指导下继续前行。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509