先锋社区:“三字经”开展四经普数据填报工作

2019-03-12 | 来源:

  为扎实做好辖区四经普工作,社区党委高度重视,科学部署,迅速行动,认真开展第四次全国经济普查入户问卷填报及核查工作。

  一、重宣传。先锋社区利用多种宣传方式向辖区居民和普查对象宣传第四次全国经济普查,认真做好第四次经济普查的入户问卷调查工作,确保经济普查信息的真实性、完整性。

  二、勤走访。经普调查员佩戴工作证,入户走访摸排数据。为进一步核实人户分离企业单位的经普数据,普查员多次走访至宜秀区筑梦新区、开发区高新技术产业园、白泽湖加宝工业园、绿地紫峰大厦、碧桂园等地,本着求真务实的精神,与辖区普查对象深入沟通,耐心解释,确保任务实、底数清、情况真。

  三、多督查。四个普查小区多次互查,指导员复查,社区书记上门抽查,办事处领导督查的多重考核模式,进一步做到责任到人,督查到位,确保在时间节点内高质量完成四经普数据填报工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509