先锋社区:人口普查促民生 全民参与齐助力

2020-10-30 | 来源:

为了扎实推进第七次全国人口普查工作,先锋社区连日来积极组织普查员、指导员深入各小区开展人口普查摸底工作。该工作采取电话预约和分组入户相结合的方式,确保填报数据真实准确,做到户不漏人、人不漏项。

工作中,先锋社区的49位普查员利用休息时间加班加点、上门入户,对辖区内的所有小区进行人口数据摸底,切实做到见人登、见户登和普查范围全覆盖。社区工作人员还利用朋友圈、居民微信群宣传人口普查工作重要性,引导居民积极参与和配合普查工作。

人口普查工作是获取人口数据的重要途径,对民生工作的开展有着十分重要的意义。先锋社区所有工作人员全力以赴,努力做到人口普查促民生,全民参与齐助力。(金媛)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509