人民路街道:九九重阳节,浓浓敬老情

2020-10-30 | 来源:

为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处。在中国传统节日重阳节来临之际,人民路街道走访慰问辖区老人。

10月23日上午,炮营山社区工作人员慰问了辖区百岁老人,询问了解了老人的身体情况,叮嘱老人在天气多变的时节注意身体健康,遇到困难随时与社区联系。东正社区组织志愿者为残障弱势老人提供义修服务,帮助有需要的老人接电线、换灯泡,并送上节日问候,为老人们真真切切做实事,获得了辖区老人的一致称赞。康熙河社区计生协及社保工作人员来到百岁老人家中,详细询问了老人的身体、家庭状况,了解了他们的日常生活和养老补助情况并为他们送上慰问金及节日祝福,希望他们开心过好每一天。

此次活动让老人们深切感受到了政府的温暖,人民路街道将继续关心爱护老年群体,努力为辖区老人排忧解难,持续在辖区营造“爱老、敬老、助老”的良好氛围。(查静 项平 何宏娇 彭澄)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509