沐阳之家党支部召开工青妇工作会议

2018-01-08 | 来源:


为践行十九大精神,全面从严治党,推进工、青、妇组织的政治性、先进性、群众性。1月8上午,沐阳之家党支部在中心三楼大厅组织召开了工青妇工作会议。中心党支部、工会、团委委员、妇委会委员共12人参加会议,会议由党支部书记张玲主持。

大家围绕在一起,人手一本十九大报告读本。首先由张玲汇报2017年党建及群团组织工作,包括存在的问题及下一步的打算。组织员从党建、工、青、妇的职能作用四者的关系、如何发挥党联系群众的桥梁和纽带作用三个方面带领大家共同学习十九大报告;项目部部长张薇薇汇报了2018年中心工作和项目计划;工妇主要负责同志根据各自的工作对2018年工作分别进行了部署和安排,结合中心工作,做到相互渗透、相互融合。最后张玲结合大家的汇报进行了总结发言。

这次会议是一次学习会、培训会,更是一次催人奋进的鼓舞会。会场气氛严肃而又活泼,十九大报告、市区“两会”对社会组织的发展、特殊人群的教育以及推进残疾人事业极大的关注让大家备受鼓舞,纷纷表示2018年要撸起袖子加油干,新年有新气象,新征程再创新业绩,共同谱写新篇章(华中路街道  撰稿人:应丽霞;审核人:程向明


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509