区直部门结对包保单位到程家墩社区督查指导烟花爆竹禁限放工作

2018-01-09 | 来源:


1月9日上午,区直部门结对包保单位区安监局局长田家顺、区市场监管局局长朱应国和局党组书记峰到程家墩社区就烟花爆竹禁限放管理工作进行再次督查和指导。

区直部门一行实地查看了社区烟花爆竹禁限放工作开展情况,并认真听取了社区相关工作开展情况的汇报,对社区烟花爆竹禁限放宣传工作提出了合理性建议:一是要把烟花爆竹禁限放当做当前重要的工作来认识和开展,着力建立长效工作机制,进一步夯实组织基础;二是再压实工作责任,严格落实包保责任制,进一步细化分工,责任到人,确保烟花爆竹禁限放工作落到实处三是做好传统小年烟花爆竹禁限应急预案,要求社区一定要不漏一户不漏一人,全力以赴做好烟花爆竹禁限宣传和管理工作。(华中路街道  撰稿:陈武 审核:龙丁慈)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509