结对单位博爱医院医疗队走进程家墩社区开展义诊服务

2018-01-11 | 来源:


1月11日上午,程家墩社区组织结对单位博爱医院医疗队走进社区,为社区居民开展义诊和健康咨询服务。

活动现场,100多名社区居民早早来到程家墩社区服务大厅排队等候义诊,医疗队志愿服务人员分别为社区居民细心测量血压、血糖,做心电图、B超、颈椎、腰椎骨科检查等,现场有专家坐诊,根据每位居民身体实际情况,一对一为他们的健康疑问进行答疑解惑,为社区居民普及养生保健知识,提供健康咨询服务,社区居民进一步认识到自身保健的重要性,同时有效拉近邻里间的距离。(华中路街道  撰稿:陈武 审核:张璇)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509