安庆海事局到光荣社区开展“共驻共建暖民心”送温暖活动

2018-02-13 | 来源:


新春佳节来临之际,2月13日,安庆海事局走进光荣社区开展“共驻共建暖民心”送温暖活动。

工作人员对计生特扶困难家庭户进行了逐一询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,并为他们送上慰问金及慰问品。

慰问活动不仅给困难家庭送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励。通过春节前的慰问,让他们感受到了党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,有力促进了社区的和谐与稳定。(华中路街道  撰搞人:王颖;审核人:张璇)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509