光荣社区走访慰问企业困难职工

2018-02-14 | 来源:


2018年春节来临之际,为帮助困难群众安度佳节,2月14上午,光荣社区慰问企业困难退休职工为他们送上节日的慰问和祝福。

工作人员与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与他们拉家常,使困难户在这个严冬感受到来自党组织的融融暖,鼓励他们树立信心、积极面对生活,他们送上了慰问金,祝愿他们阖家幸福,身体健康!让退休职工真切感受到了党和政府的关怀,也使他们对今后的生活充满了信心和希望。他们纷纷表示十分感谢党和政府的好政策,慰问让他们倍感温暖。(华中路街道  撰稿人:王颖;  审核人:程向明


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509