华中路街道办事处三步完成2017年棚改档案交接

2018-06-08 | 来源:

棚改档案是党和国家改善棚户区居民居住条件的重要历史见证,是整个棚改工作过程的原始记录。2018年华中路街道的棚户区改造即将启动,为加快推进棚户区改造工作进程,确保2017年棚改档案工作不拖后腿。2018516日到68日华中路街道档案员与2017年棚改八个组办事员交接了2017年棚改拆迁档案801户。其中,第一组52户,第二组55户,第三组60户,第四组120户,第五组131户,第六组128户,第七组135户,第八组130户。

棚改项目征收分为国有产权调换、国有房票和国有货币化三种模式。此次所有棚改档案均采取一户一档管理。档案交接采取三步走:第一步对照棚改办公室提供的明细表依次核对协议上的各项信息;第二步依次检查各户材料,如有缺少让各组交接人记下,以备将来查缺补漏;第三步核对完所有信息后和各组交接人办理交接手续。

下一步将和迎江区政府办进行对接,学习如何规范化管理棚改档案。(华中路街道办事处撰稿人:汪小华   审核人:檀四明)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509