华中路街道开展拆除程墩路骑路市场长期占道设施行动

2018-06-09 | 来源:



6月9日上午,华中路街道棚改指挥部组织城管、市场监管、公安等部门开展程墩路骑路市场两侧长期占道设施拆除行动。区政府副区长黄震亲临现场,区委区政府督查组副组长徐万顺全程指挥。从上午7点半截止11点半,历时4小时,在城管、公安等部门的协助下,华中路街道程墩路骑路市场长期占道设施已经全面拆除完毕。

此次拆除行动不仅拆除了久据道路的占道设施,还路于民,同时清理多处死角垃圾,为百姓创造干净、整洁、明亮的生活环境,造福于民。(华中路街道  撰稿人:付蓓蓓  审核人:檀四明  


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509