华中路街道棚改指挥部“六项举措”,确保棚改签约工作顺利开展

2018-06-10 | 来源:

围绕区指挥部确定的6月10日签约工作安排,华中路街道棚改指挥部“六项举措”,确保棚改签约工作顺利开展。

一是积极营造棚改签约氛围。先后制作棚改横幅400条,发放棚改宣传单页1000份,召开党小组会议24次、各类座谈会16次。

二是加强棚改业务知识培训。先后积极选派85人次参加区重点办举办的棚改政策业务知识培训,分指挥部举办全体工作组人员业务培训会2次,编印《棚改政策知识汇编》200余份,发到全体工作组人员和拆迁户党员手中。

三是深入开展棚改走访活动。分指挥部领导带头走访棚改区域重点群体和单位,街道班子成员和各工作组长深入开展逐户走访活动。

四是坚持日调度会工作机制。从本周开始,分指挥部坚持每日召开日调度会,梳理分析各组个性化问题,每周召开1次周调度会,会商研究各组共性问题。

五是开展无证面积复核工作。截止6月8日,在市、区两级认证部门的大力支持下,已完成了单元楼组共计240户未登记房屋面积的复核认证工作,墩子户未登记房屋面积正在复核中。

六是取缔分流程墩路骑路市场。为确保青少年宫地块棚户改造顺利推进,华中路街道棚改分指挥部组织城管、市场监管、公安和交警等相关部门,于6月9日利用一天时间顺利完成了程墩路骑路市场长期占道设施拆除工作,拆除面积1432平方米。(华中路街道  撰稿人:杨卉  审核人:檀四明  


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509