张春山带队到华中路街道督查“两委”换届选举工作

2018-07-11 | 来源:


710日下午,区政法委副书记张春山带队到华中路街道督查“两委” 换届选举工作,街道相关负责人陪同检查。

检查组一行认真查看了社区换届选举台账并听取社区组织换届选举情况汇报,张春山对社区组织换届选举前期准备工作表示充分肯定,他强调:一是要再增强宣传氛围,通过入户走访摸清掌握辖区内所有党员思想底数,动员广大社区党员积极参加到社区组织换届选举工作中来,在人员密集点以横幅、电子显示屏和宣传橱窗等开展集中宣传,达到家喻户晓,人人皆知的宣传效果;二是要严格换届选举程序,做好原始材料的存档工作,保证换届选举工作风清气正;三是要在做好“规定动作”的同时,因地制宜创新开展具有本社区特色的 “自选动作”,实现联系服务群众“零距离”,对作风之弊、行为之垢来一次大清除;四是要把社区组织换届选举工作当作当前最重要的政治任务,一定要通过强有力的组织领导和周密的部署安排,保证社区组织换届选举工作圆满完成。(华中路街道 撰稿人:陈武  审核人:程向明


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509