华中路街道:棚改惠民生 居民锦旗赞

2018-07-11 | 来源:

2018年华中路街道青少年宫周边地块棚户区改造涉及到844户居民,自610日正式启动以来,全体棚改工作者的真诚服务与全心全意,赢得了越来越多的居民的认可与点赞。今天,程墩路北一巷东风袜厂宿舍的退休职工陈胜达又专门给华中路棚改指挥部送来锦旗表示感谢。

陈老原先居住的房屋卫生环境条件较差,一直得不到彻底地改善,今年的棚改政策帮他圆了换房梦,眼看就要住上了满意的新居,终于解决了困扰老人多年的闹心事。他用一面“真心实意为民着想,尽职尽责温暖民心”的锦旗送到了棚改指挥部,表达了他内心真情的感受,这或许就是对华中棚改全体工作人员 “为民服务”的最好诠释。

华中棚改为居民竭诚服务、切实解决居住问题,这是做好棚改工作的基石,得到了广大居民的信任与认可,也是棚改人工作价值的最好体现和最佳动力。(华中路街道  撰稿:陈武  审核:杨双林)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509