沐阳之家党支部开展社区脑瘫知识宣传暨爱心公演活动

2018-07-11 | 来源:


7月8日,沐阳之家党支部开展的社区脑瘫知识宣传暨爱心公演活动在安庆市绿地春宜街温馨上演。

公演活动开始前,中心的老师们通过展板、横幅、宣传单页等形式,向社区居民宣传有关脑瘫的知识,包括脑瘫成因和预防,以及后期的康复治疗方法等,让社会大众更多的了解脑瘫知识,消除对脑瘫人士的误解与歧视,从而真正接纳与包容身边的残障人士。

随着安徽第一音乐现场ON THE WAY LiveHouse乐队的热闹开场,爱心公演活动正式开始。沐阳之家创办人潘金云上台介绍了沐阳之家发展理念和发展成果,以及沐阳洗衣的创办背景,并向绿地春宜街团队及爱心商家、爱心人士们对沐阳之家和沐阳洗衣的关心和支持表达了由衷的感谢 !

沐阳之家的孩子和老师们带来了诗歌朗诵《微梦想》、合唱《苔》以及师生手舞表演《超级棒棒糖》等精彩演出,他们的乐观与坚强,他们的梦想与努力,他们的真诚与用心,感动了在场的每一位观众,全场掌声阵阵。

公演现场洋溢着浓浓的爱心氛围,春宜街的商家们纷纷送上爱心礼物,为沐阳之家的孩子们献出自己的爱心,现场观众也积极参与沐阳之家爱心洗衣活动,共同帮助这群可爱的折翼天使们。(华中路街道  撰稿:方楠  审核人:张璇


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509