皖江社区开展夏季安全生产大检查

2018-07-12 | 来源:

为强化安全红线意识,杜绝各类安全事故发生,确保辖区单位和社区群众生命财产安全,7月11日,皖江社区在辖区内开展安全生产大检查行动,重点针对辖区内的“三合一”场所、人员密集场所、消防通道、液化气代售点、危房等逐一排查隐患,确保防范措施到位。
  社区通过在小区内粘贴安全提示高温天气,注意用电安全,不许私拉乱牵电线,利用宣传栏、公告栏等形式向居民宣传安全防火、防盗知识,加强居民的安全消防意识,也为创造温馨、和谐社区奠定良好的基础。(华中街道撰稿:方晓棠 审核:储祝国)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509