华中路街道召开党工委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议

2018-10-08 | 来源:

10月7日下午,华中路街道召开党工委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会,传达学习区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神街道班子成员、机关全体工作人员及社区两委成员参会街道党工委书记杨双林主持会议。

会议强调,一要提高认识,进一步增强解放思想的自觉性。开展大学习大讨论是深入学习领会最新决策部署的需要,也是反思检视自身突出问题的需要,街道上下必须真正高度重视,做到思想重视到位。二要强化意识,进一步推进高质量发展精神动力。开展解放思想大学习大讨论要与街道各项中心工作紧密结合起来,坚持问题导向,明确工作方向,大力推进招商引资工作,勇当高质量发展区域先锋。三要明确任务,进一步凝聚思想共识。街道上下要紧扣高质量发展主题,推动党建与经济、社会工作的深度融合,发挥“党建+”模式,党群合力推进经济高质量发展。

会上并对街道下一步党建工作、环保工作、经济普查、安全生产、民生工作、棚改收尾等各项工作进行了详细部署。(华中路街道 撰稿人:付蓓蓓审核人:檀四明


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509