程家墩社区:文广系统下基层 黄梅声声进社区

2018-10-10 | 来源:


为了把更好的文艺节目送到基层、送到居民家门口,在第八届安庆黄梅节艺术节刚刚落下帷幕后,市文广系统工作人员就带着黄梅戏碟片走进程家墩社区,黄梅声声唱响小区家门口,给周边的居民带来了欢乐与开怀。

此次送戏进社区,突出了文化惠民、乐民。根据社区居民的生活特点和文化需求组织开展的,把历届优秀的黄梅戏表演作品送到了居民家门口,丰富了群众的精神文化生活,让他们能够近距离感受到黄梅戏曲的魅力,戏外享受到一场精彩的文化盛宴。(华中路街道  撰稿:陈武  审核:储著国)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509