华中路街道召开卫计工作推进会

2018-10-11 | 来源:


1010日上午,华中路街道召开卫计工作推进会。街道党工委班子成员、各社区书记参加会议。

会议通报了统计年度街道人口计生工作主要指标运行情况,对当前迎接省、市、区2018年度计生工作考评中存在的主要问题进行了分析,并提出针对性的意见。

会议指出,卫计工作仍然是基本国策,是一项硬指标、硬任务。务必通过迎检将工作推一推,把问题理一理,把漏洞补一补,把各项基础性工作抓好抓实,努力做到零误差、零失误,推动街道卫计工作取得实质性进步。

会议强调,街道、社区务必保持清醒头脑,强化思想自觉性,切实增强做好卫计工作的责任感和紧迫感。用工作责任到位、传导压力到位、追责问责到位的“三到位”的工作模式,咬定考核指标、全力补短板、狠抓关键点,全力实现2018年度工作指标提质增效,顺利完成全年各项工作任务。(华中路街道 撰稿人:黄新林审核人:张璇


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509