汪恒春到华中路第二小学检查验收无邪教校园创建工作

2018-11-06 | 来源:


112日,市委政法委维稳防范综合科科长汪恒春一行到华中路第二小学检查指导“无邪教示范校园”创建工作,区委防范办主任齐海南、街道相关负责人陪同。

检查组一行听取了学校相关负责人对学校反邪教教育工作的汇报。查看了该校的反邪教警示教育宣传栏,就学校创建反邪教校园工作责任制落实、宣传教育资料、主题班会教案等相关资料进行了仔细查阅。通过督导检查,市、区领导对学校反邪教教育工作给予了充分的肯定。

汪恒春强调:学校领导要提高认识,认真做好反邪教教育工作,教育学生崇尚科学,反对邪教,加强校园综合治理工作。

学校负责人表示:将以此次督导检查为契机,建立学校防范邪教的长效机制,进一步营造反邪教的教育氛围,将反邪教的教育工作有机的渗入到学科的教学当中,使反邪教的教育工作常态化,在全校师生的心中筑起一道坚固的反邪教防线,扎实推进和谐校园建设。(华中路街道 撰稿人:王颖 审核人:储著国


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509