永胜社区:适老化改造,给老年人一个舒适的家

2019-11-08 | 来源:


为切实帮助空巢老年人改善居住条件,降低安全隐患,提高生活质量,11月7日和8日,永胜社区开展2019年度空巢老人适老化改造需求评估工作。

此次共评估辖区6户特殊老人家庭,由街道和社区工作人员陪同专业的评估公司一起上门进行,以此全面掌握这些老年人对生活照料、起居行走等方面需求,同时对家具配置和细节保护做一定的调整、增加或改造,以利于老年人通行、洗澡、休息等日常生活,有效保护了老年人的居家生活安全。(华中路街道 撰稿人:冯争艳  审核人:王维红)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509