华中路街道多方联动整治养犬扰民问题

2020-11-19 | 来源:

  

  

C:Users88Desktopee16e16012d7447691b56d349003270.jpg

  “夜晚狗老是叫!”、“狗粪弄的到处都是!”、“卫生很差,家中气味难闻,人在老远都能闻到怪味。”,提起汪奶奶家养的流浪狗,周边居民意见都很大。针对这一情况,街道社区工作人员,政法干警,单元长等人多次上门与住户沟通,宣传安庆文明养犬相关法规,并联系住户的子女一起给老人家做思想工作,最终说服老人家同意将多余的狗进行收容处理。

  

C:Users88Desktopd8ed5f639361d3066223eb85cde6de.jpg

  11月18日下午,由街道党工委书记带队,街道文明办、华中路派出所、城管中队以及皖江社区相关人员共同参与,捕犬队队员携带专业抓捕工具,将宜城路210号3号楼某住户家的9条狗安全送到流浪犬收容中心进行统一管理。此次行动使得狗叫扰民问题得到解决,还小区居民一个安心舒适的居住环境,受到了周边居民的一致好评,周边群众纷纷点赞。(华中路街道 撰稿人:王玲、田东亮  审核人:杨双林)

  

  


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509