地质社区做好恶劣天气应急防范工作

2018-01-11 | 来源:

为全力应对近日低温雨雪天气,地质社区结合实际,制定措施,积极做好低温雨雪天气的应急防范工作,确保辖区居民生命财产安全。

一、成立了应急队伍,全体社区工作人员临阵以待,随时投入到扫雪除冰工作中,确保辖区内道路畅通。落实24小时值班制度,随时报告和处理应急事件,最大程度减小当前极端天气给居民带来的影响,确保居民出行安全。

二、在社区宣传栏张贴温馨提示,提醒居民做好防寒保暖工作,如遇困难可随时联系社区,同时发挥社区微信公众号、QQ群、宣传栏等信息平台的作用,及时向居民发布低温雨雪冰冻天气预警信息,提示居民注意随时关注天气及交通信息,合理规划出行线路,确保安全出行。

三、加强对重点区域的巡防和排查。社区老旧平房、危房较多,网格员加大巡查力度,细致摸排网格平房及工人新村老旧楼房安全隐患,做到及时发现、及时排除安全隐患。(撰稿:程莉 审核:黄仲英)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509