新河社区开展流浪乞讨人员救助工作

2018-01-26 | 来源:


  随着寒冷、雨雪天气的来临,为切实保障流浪乞讨人员的生命安全,确保他们能安全过冬。1月24日夜晚,新河社区组织工作人员立即对辖区各区域进行流浪乞讨人员夜间清查,确保及时掌握辖区内流浪乞讨人员情况并能让他们及时得到救助。在经过认真巡视和检查后,在辖区华中路与渡江路交叉口处发现一名流浪乞讨的老人,工作人员立即主动上前询问情况,同时将鞋帽,手套等御寒用品迅速给老人穿上,由于该老人意识不是很清晰,无法与其沟通,最终在辖区派出所民警和热心居民的协助下,将老人及时送到市救助站。(新河路街道 撰稿:吴敏 审核:江敏)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509