新河社区:战风雪 雪地党旗迎风飘扬

2018-01-30 | 来源:

连日来的暴雪,严峻影响居民群众的出行安全,这也是考验我们党员党性的关键时刻,机关单位、街道社区、辖区单位,全民动员,积极投身到战风雪的保卫战中来。

1月27日,新河路街道党工委书记黄宏银带领街道包保社区干部、街道城管执法队成员,连续作战在新河社区铲雪破冰第一线,与社区党员志愿者、社区突击小分队的同志们一起继续发扬不怕苦、不怕累的钉子情神,用党员的先锋模范带动周边的群众自觉参与到社区的破冰铲雪行动中来。

参与社区党员志愿者服务有安庆市农商银行党员志愿者、街道社区党员志愿者60余人,他们身穿雨衣,挥汗如雨地战斗在冰天雪地里,与天灾抗衡,让鲜红的党旗迎风飘扬在茫茫雪地里。(新河路街道 撰稿:李云霞 审核:黄仲英)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509