同心协力共抗恶劣天气——龙狮桥社区与包保单位铲雪除冰纪实

2018-01-30 | 来源:

2018年的第一场雪以汹汹态势来袭,“暴雪、暴雪、暴雪”字眼不停见诸媒体,灾情就是命令,风雪就是考验。

龙狮桥社区和包保结对单位区司法局、区城管执法局领导十分重视抗雪救灾工作,立即行动共同研究部署抗灾救灾、保障群众生产生活的有关工作,结合社区实际制定了应急预案,并抽调精兵强将加入社区应急小分队充实抗灾力量。同时采购防雪救灾工具和器材,全力做好雪灾防范工作。

区司法局甘世文局长连日来坐阵社区靠前指挥,协助社区从细节入手,通盘考虑制定工作预案,把防灾救灾工作做实做细,切实保障居民群众人身安全。

1月26日上午,区司法局、城管执法局抽调的人员全部到岗就位,参与到社区铲雪工作。叶孟林局长一马当先,带头拿锹铲雪。冰天雪地中,到处都能看到小分队员的身影,他们以饱满的热情和不怕苦累的作风积极投入抗雪救灾工作中,在党员群众的共同努力下,道路畅通了,隐患排除了,居民群众对社区和包保单位的付出,给出了满分的评价。(新河路街道 撰稿:刘晓宁 审核:黄仲英)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509